Обзор от покупателя на Мультирезка Zigmund & Shtain SM-21

Всем привет, пишу обзор на Мультирезку Zigmund & Shtain SM-21.

Я делаю консервацию на зиму и купила мультирезку для облегчения процесса нарезки овощей для салатов, то есть для большого объема. Из всех насадок меня интересовала шинковка большая для нарезки соломкой, морковку я предпочитаю перерабатывать в измельчителе кухонного комбайна.

Конкретно эту мультирезку я выбрала, так как у нее мощность больше, чем у аналогов, 250 Вт, по отзывам насадки очень острые, цена достаточно привлекательная.

Насадки действительно очень острые, надо осторожно держать в руках, что бы не пораниться.

Фотография мультирезки.

Сбоку мультирезка включается поворотным механизмом, кнопки нет.

разобранная “голова”

Фотография дна и ножек. Ножки резиновые, за счет них устройство не скользит при работе.

Фотография содержимого коробки.

Фотография самой коробки с информацией на ней.

5насадок с диском – держателем.

Насадка для нарезки соломкой и терка в двух экземплярах для шинковки помельче и покрупнее.

Для картошки – фри насадка отдельная в виде монолитного диска.

Насадки прочно садятся в диск-держатель, это очень важно, у меня на кухонном комбайне плохо держались насадки и все развалилось – разлетелось быстро на скорости, тут ничего ни разу не вылетело.

К сожалению, на корпусе мультирезки нет отделения для насадок, они размещаются в картонной коробке, это не очень удобно.

Электропровод коротковат, примерно 1 метр.

Я шинковала капусту, лук, болгарский перец и помидоры с помощью шинковки большой для нарезки соломкой.

Очень понравилось шинковать лук, капусту, помидоры. Единственное, Что бы нашинковать все аккуратно надо приноровиться укладывать в загрузочное отверстие и проталкивать овощи перпендикулярно диску с насадкой, иначе вместо соломки получаться плоские куски, их придется дорабатывать вручную , особенно у болгарского перца, его вообще долго шинковать, мало влезает в загрузочное отверстие.

Читайте также  Обзор от покупателя на Велокрепление на крышу LUX PROFI

Емкость, куда попадают нашинкованные овощи, тоже надо подбирать, это должна быть кастрюлька или тарелка повыше, овощи вылетают за пределы низкой маленькой тарелки.

Фотография капусты.

Фотография лука.

Фотография помидор.

Я довольна, мультирезка экономит время, кочан капусты очень быстро шинкуется.