Обзор от покупателя на Мясорубка Supra MGS-2050

Хочу представить вашему вниманию незаменимую вещь на кухне любой хозяйки, в чей семейный рацион естественно входит мясо, электрическую мясорубку Supra MGS-2050, которая значительно экономит время и силы на приготовление блюд из мясного фарша.

Вот так она выглядит в сборе и подключенная в электро-розетку.

Давно заметила, что фарш сделанный дома из цельного куска мяса радикально отличается от похожего полуфабриката, приобретенного в розничном продуктовом магазине. Но раньше пользовалась ручной мясорубкой, доставшейся еще с советских времен, а это еще то мучение…

Поэтому купили в ОнлайнТрейд электрическую мясорубку Supra MGS-2050. С учетом клубных скидок и накопленных ON-бонусов, итоговая цена получилась приятной и я очень довольна моей новой помощницей на кухне.

Эта электро-мясорубка относится к средней ценовой категории и предназначена для применения в домашнем быту. При этом её мощность достаточно высокая и составляет 2000Вт.

Комплектация Supra MGS-2050:

  1. Корпус с электро-мотором и отсеком для хранения
  2. Непосредственно сама мясорубка, которая разбирается и состоит из нескольких частей
  3. Шнек, нож, диск с отверстиями и накручивающаяся крышка
  4. Плюс лоток и толкатель для мяса
  5. Также есть два дополнительных диска с меньшими отверстиями
  6. Три пластиковые насадки для кеббе, для набивки сосисок и колбас
  7. Руководство пользователя
  8. Гарантийный талон
  9. Небольшая книжка рецептов

Выполнена Supra MGS-2050 в черном и серебристом (металлическом) сочетании цветов. Корпус аппарата сделан частично из пластика и частично из металла. Выглядит добротно и симпатично и вдобавок занимает не очень много места на столе. Лоток, корпус и шнек непосредственно мясорубки изготовлены из алюминия, а нож и диск с отверстиями для фарша сделаны стальными. Могу отметить, что нож хорошо заточен и выполняет свою функцию по рубке мяса на ура.

Читайте также  Обзор от покупателя на Вентилятор для корпуса Thermalright TY-147B

Кнопки управления, их две ON/OFF (Включение/Выключение) и REV (Реверс режим) расположены на корпусе сбоку и подсвечиваются приятным голубым светом.

Мясорубка снабжена функцией реверса, то есть обратного вращения и этот режим включается удерживанием кнопки REV, то есть пока жмешь на эту кнопку мясорубка крутится обратно, отпускаешь –продолжает работать в обычном режиме.

Сзади в корпусе можно обнаружить небольшой выдвигающийся лоток, в котором удобно и аккуратно хранятся все дополнительные детали мясорубки (пластиковые насадки и два диска с более мелкими отверстиями).

Собирается и разбирается все достаточно просто и легко. Процесс сборки режущего механизма я думаю, что известен всем и в этой мясорубке он ничем не отличается от всех других. А чтобы подсоединить мясорубку к корпусу с электро-мотором надо выполнить очень простое действие – вставить в пазы с небольшим наклоном по часовой стрелке и затем повернуть против часовой стрелки до щелчка. Снимается в обратной последовательности, но дополнительно надо нажать на черную кнопку-фиксатор на передней стороне корпуса.

Теперь о самом процессе приготовления фарша. Для свиного или говяжьего фарша подойдёт диск только с самыми крупными отверстиями. Средний диск можно использовать для баранины, мяса птицы, а диск с совсем мелкими отверстиями я пока не использовала и даже не скажу, что через него можно пропустить. Мясо резать надо на не очень большие кусочки, так как раструб мясорубки достаточно узкий и большие куски в него просто не влезут, это оказалось достаточно непривычным после ручной советской машины. Ну а когда все подготовлено к непосредственно получению фарша, то все проходит очень быстро, легко и незаметно, даже не успеваешь насладиться процессом.

Читайте также  Обзор от покупателя на Инфракрасный термометр Dadget MT4004

Нажимаю на кнопку… вуаля, и у меня уже миска готового фарша!