Обзор от покупателя на Сковорода Tefal TEMPO 28 см

Здравствуйте! Представляю вашему вниманию обзор сковороды французского бренда Tefal.

Сковорода поставляется в целлофановом пакете.

Внутри картонная этикетка с описанием продукта. Tefal – самая известная посуда в мире. Сковорода сделана из безопасных для приготовления пищи материалов, имеет антипригарное покрытие. Данная сковорода – диаметром 28 сантиметров. Размер оптимален для приготовления порций блюд для семьи. Бортики покатые, удобной высоты. Данная модель подходит для газовых и электрических плит.

Материалы, из которых сделана сковорода, имеют лёгкий вес. Эргономичная ручка удобно лежит в руке. Сковороду очень легко поднимать. Внутри сковорода чёрного цвета, торцы стальные.

На ручке нанесён логотип Tefal – вдавленный рельеф.

Снизу на ручке нанесена надпись Made in France – сделано во Франции – выпуклым рельефом.

С обратной стороны дно чёрное с серебристым геометричным рисунком, стилизованным под вид газовой горелки, и чёрными надписями. Борта сковороды с нвружней стороны – бордового цвета.

На дне нанесён логотип Tefal.

Надпись “Сделано во Франции”.

И надпись о запатентованном материале и технологии производства.

На рабочей поверхности расположен индикатор нагрева в виде красного круга, стилизованного под вид газовой горелки. Этот круг меняет цвет и даёт понять, когда сковорода оптимально прогрета и готова к использованию.

Данную сковороду я рекомендую, потому что к ней ничего не пригорает, нужна всего лишь капелька растительного масла, чтобы приготовить вкусно, с хрустящей корочкой, она быстро и равномерно прогревается, легко моется. Очень хорошее качество покрытия. Очень лёгкий вес. Удобная высота и форма бортиков. Оптимальная вместимость. Совсем не дорогая стоимость.

Для этой сковороды я использую деревянную лопатку или силиконовую. Пустую сковороду нельзя перегревать и стараться не упускать момент, когда еда приготовилась и вовремя снимать с огня или убавлять температуру, потому что покрытие при неосторожном использовании всё же можно испортить. После каждого приготовления сковороду нужно обязательно мыть – не использовать повторно без мытья. Для более долгого срока службы лучше мыть изделие вручную, а не в посудомоечной машине.